Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz de Braga 2
Arroz de Braga 2
Enviar
Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo
250g de toucinho defumado
1 gomo de lingüiça portuguesa
2 paios pequenos
250g de lombo defumado
2 dentes de alho
1 cebola
300g de vagem
4 tomates
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
250g de cenoura
200g de presunto
3 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
½ repolho
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça azeite ou óleo, frite toucinho, junte alho, folha de louro, pimenta (opcional e a gosto), cebola, lingüiça, paio, lombo e refogue bem.
Junte os pimentões vermelho e amarelo, cenoura, vagem (aferventada previamente), tomates sem pele e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o arroz lavado e escorrido, misture para se agregarem, acrescente água e sal, mexa, tampe e cozinhe até diminuir a água.
Por fim, junte o repolho, presunto, cebolinha e cozinhe até secar.
Sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi