Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça
Enviar
Ingredientes
2 cubos de caldo de bacon
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara e meia (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 lingüiça calabresa defumada picada
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 lata de ervilha escorrida
Margarina cremosa.
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela média dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente, junte arroz, cozinhe por cerca de 15 minutos e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte um refratário médio (19 x 31 cm) e reserve.
Em outra panela derreta margarina cremosa, doure a lingüiça, junte cebolas, frite até dourar e acrescente ervilhas.
Coloque metade do refogado no refratário reservado, arroz e o restante do refogado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Dicas
Essa receita é super versátil: substitua a lingüiça por bacon em pedaços, a ervilha por milho, acrescente mussarela ou presunto em cubos.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi