Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz com Costelinha de Porco
Arroz com Costelinha de Porco
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
500 gr de costelinha suína
4 colheres (sopa) de suco de limão
Colorau
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta preta moída na hora, à gosto
Modo de Preparo
Lave a costelinha, seque com toalha de papel, coloque em uma peneira, regue com suco de limão e deixe por 15 minutos.
Transfira para uma tigela, tempere com sal, pimenta, colorau e deixe tomar gosto por mais 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grossa, junte a costelinha e frite sem parar de mexer até dourar.
Retire as costelinhas, escorra a gordura deixando 3 colheres de sopa, volte a panela ao fogo até aquecer, junte alho, refogue até dourar, acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
Junte as costelinhas, 4 xícaras de água fervente, sal, misture e cozinhe até que o arroz fique "al dente".
Retire do fogo e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi