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Arroz com Costeleta de Cordeiro
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Ingredientes
1/2 kg de costeleta de cordeiro
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 maço pequeno de salsinha amarrado
2 pimentas-malagueta médias
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) arroz lavado e escorrido
Sal à gosto
Modo de Preparo
Corte as costeletas de cordeiro em pedaços pequenos, lave, enxugue e coloque-as em uma tigela.
À parte, misture em uma tigela azeite de oliva, alho, sal, suco de limão, maço de salsinha, pimenta, esfregue o tempero nas costeletas e deixe tomar gosto de um dia para outro na geladeira.
Em seguida, aqueça o óleo em uma panela, junte as costelas, descartando o maço de salsinha e frite por 10 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Reduza o fogo e cozinhe as costeletas até ficarem macias, adicionando um pouco de água de vez em quando.
Junte o arroz e refogue por mais 4 minutos, acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, acerte o sal e misture bem.
Assim que levantar fervura, reduza o fogo, tampe a panela parcialmente e deixe por mais 12 minutos ou até o arroz ficar "al dente".
Se preferir, decore com salsinha e pimenta vermelha.
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