Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz com Cerveja
Arroz com Cerveja
Enviar
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
1 cebola média
3 salsichas grandes
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja
2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne caseiro
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
100 g de azeitonas verdes sem caroços e picadas
1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Lave o arroz até não escorrer mais água branca, coloque em uma peneira e reserve.
Pique a cebola em pedaços pequenos.
Corte as salsichas em rodelas finas e reserve.
Coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Coloque em uma panela azeite de oliva, cebola, salsichas, leve ao fogo, refogue mexendo de vez em quando até a cebola ficar macia.
Junte o arroz, refogue mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
Despeje a cerveja com o caldo de carne, sal, misture, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar "al dente".
Retire do fogo e sirva em seguida.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi