Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) molho branco
1 xícara (chá) creme de leite fresco
1 colher (sopa) queijo gorgonzola amassado
1 colher (sopa) requeijão
2 colheres (sopa) mussarela picada
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
350g arroz cozido
Modo de Preparo
Aqueça molho branco e creme de leite em uma frigideira, crescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.
Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.
Leve ao forno quente para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi