Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese
Enviar
Ingredientes
300 g de arroz cozido
½ xícara (chá) de vinho branco seco
150 g de creme de leite fresco
30 g de champignon em fatias
30 g de presunto em cubinhos
150 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz normalmente.
Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.
Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente.
Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
Sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi