Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Salgados   >   Arroz com Especiarias - Microondas
Arroz com Especiarias - Microondas
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
3 ½ xícaras (chá) de água
¼ de cebola
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de curry ou açafrão
100 g de uvas passas
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
Modo de Preparo
Misture em um refratário arroz, água, cebola, alho, óleo, sal, açafrão (ou curry) e leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
Retire, acrescente passas e ervilhas, mexa bem, tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi