Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Salgados   >   Arroz à Parmegiana - Microondas
Arroz à Parmegiana - Microondas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Arroz:
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de óleo.
Ingredientes para a Cobertura:
250g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de massa de tomate
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de açúcar
100g de mussarela em fatias
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Modo de preparo do Arroz:
Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta e dissolva o tablete de caldo de carne.
Coloque no refratário o arroz, caldo, restante da água, óleo e leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
Retire, transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampe e reserve.
Modo de preparo da Cobertura:
Coloque em um refratário o óleo, a carne moída e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar.
Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado.
Por cima, disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo parmesão.
Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi