Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Natal & Revellion   >   Medalhões de Peito de Peru com Chutney de Manga
Medalhões de Peito de Peru com Chutney de Manga
Enviar
Ingredientes
1kg de peito de peru
1 colher de chá de pimenta-do-reino moída grosseiramente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de açúcar
2 mangas médias descascadas e picadas
2 colheres de chá de molho de pimenta
1 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de pimenta rosa em grãos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave os medalhões, seque-os em toalha de papel, coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os medalhões, aos poucos, até que os dois lados estejam dourados e a carne no interior, cozida.
Retire e mantenha-os aquecidos.
Leve ao fogo uma panela com açúcar, 1 1/2 de chá de água e deixe por 5 minutos ou até ferver; em seguida, junte a manga, molho de pimenta, vinagre, sal, pimenta, misture bem e deixe de cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo, por 35 minutos ou até formar uma pasta consistente.
Sirva com Brócolis ao Alho:
Numa panela, coloque 2 litros de água e um pouco de sal para ferver; em seguida, junte 500 g de brócolis congelado e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar "al dente".
Retire, escorra a água, passe em água fria e reserve em uma travessa.
Em uma frigideira, aqueça 5 colheres de sopa de azeite de oliva e frite 10 dentes de alho cortado em rodelas finas, mexendo de vez em quando, até dourar.
Despeje sobre o brócolis e sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi