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Especial Natal & Revellion   >   Barquetes de Endívia com Salada de Arroz e Carne-Seca
Barquetes de Endívia com Salada de Arroz e Carne-Seca
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Ingredientes
3 endívias
200 g de carne-seca colocada de molho na véspera
30 ml de aceto balsamico
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de arroz selvagem cozido
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Cebolinha verde picada a gosto
Azeite de oliva extravirgem para regar
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Destaque as folhas das endívias.
Escorra a carne-seca, cubra com nova água, cozinhe até ficar macia, escorra novamente e desfie.
Incorpore os dois tipos de arroz, cebolinha verde, tempere com o aceto balsâmico, sal e pimenta.
Recheie as folhas de endívias com esta mistura, polvilhe castanhas e regue com azeite de oliva.
Serve
8 porções
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