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Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Mousse de Bacalhau com Creme de Tomate Seco
Mousse de Bacalhau com Creme de Tomate Seco
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Ingredientes
200 g de bacalhau triturado
200 g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de creme de cebola
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de pimentão cortadinho
1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvido em 5 colheres de água)
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto 2 claras batidas em neve.
Ingredientes para o Creme de Tomate Seco:
200 g de tomate seco
250 g de creme de leite
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau triturado, o queijo ralado grosso, o creme de cebola, o pimentão, a salsinha, o leite e o creme de leite com o soro num refratário e misture.
Junte as claras batidas em neve e mexa suavemente.
Acrescente a gelatina dissolvida.
Misture tudo e coloque numa forma umidecida.
Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.
Modo de preparo do Creme de Tomate Seco:
Misture todos os ingredientes e sirva com a Mousse.
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