Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Grostel de Bacalhau
Grostel de Bacalhau
Enviar
Ingredientes
900g de lascas de bacalhau dessalgado (pequenas)
1 cebola
1 dente de alho
4 batatas
1 folha de louro
300ml de creme de leite
Sal, pimenta, manteiga e azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, doure a cebola, alho finamente picados no azeite e manteiga, junte as batatas cortadas em rodelas e deixe que fiquem levemente douradas.
Acrescente o bacalhau, louro, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite, salsa picada, mexa cuidadosamente e deixe em fogo brando até cozinhar completamente.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi