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Bacalhau Sofisticado
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Ingredientes
1 1/2kg de bacalhau dessalgado
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola grande ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire, escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas.
Aqueça margarina com azeite, junte cebola, deixe refogar um pouco, acrescente farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool.
Junte creme de leite, sal, pimenta e, quando ferver desligue o fogo.
Em um refratário distribua o bacalhau, acrescente creme por cima e leve ao forno quente por 20 minutos, até gratinar.
Sirva quente com arroz branco e salada.
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