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Bacalhau Martins
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Ingredientes
1 kg de bacalhau desfiado
1 cebola grande
1 cabeça de alho
1 xícara (chá) e azeite
100 g de azeitonas portuguesas
100 g de cebolinha em conservas
1 pãozinho francês amanhecido
1 xícara de salsinha
100 g de batata palha
100 g de provolone ralado
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Numa panela, coloque azeite, aqueça o alho, acrescente a cebola e deixe murchar.
Coloque as cebolas em conserva e continue fritando.
Junte as azeitonas e mexa bem.
Retire do fogo e coloque num refratário.
Na mesma panela onde foi feito o refogado coloque o bacalhau e frite para que se misture com o azeite.
Por fim junte a salsinha e a pimenta (opcional).
Num refratário, acomode as fatias de pão francês e faça camadas de bacalhau, refogado e batata palha.
Polvilhe queijo provolone.
Se preferir leve ao forno para gratinar.
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