Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau Gratinado com Abóbora
Bacalhau Gratinado com Abóbora
Enviar
Ingredientes
1 kg de bacalhau
2 colheres (sopa) azeite
Azeitonas pretas
1 colher (sopa) azeite de dendê
2 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em tiras
Sal, salsinha e pimenta a gosto
2 tomates picado
300 g abóboras ralada na parte grossa
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de requeijão
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
Leve-o para cozinhar, desfie em lascas e reserve.
Aqueça o azeite, refogue alho, cebola, tomate e acrescente o bacalhau.
Mexa mais um pouco, junte salsinha, pimenta e reserve.
Montagem:
Bacalhau, requeijão, abóbora ralada, mussarela, finalizando com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi