Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau Guisado
Bacalhau Guisado
Enviar
Ingredientes
1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
4 cenouras
4 tomates sem pele e sem sementes
2 cebolas
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 pimentões vermelhos
8 azeitonas pretas
1 folha de louro
Sal e salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.
Refogar a cebola e o alho picados no azeite e juntar o bacalhau, tomate, pimentão, cenoura picados, louro, batatas em rodela, azeitona, água e sal, se necessário.
Cozinhar até os legumes ficarem macios.
Salpicar com salsinha e servir.
Serve
4 a 6 pessoas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi