Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau em Salada
Bacalhau em Salada
Enviar
Ingredientes
1 kg de bacalhau
2 dentes de alho
1 cebola
4 pimentões vermelhos
2 tomates
Sal e pimenta à gosto.
Azeite, vinagre e salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para retirar o sal.
Aferventar e desfiar.
Colocar numa saladeira com pimentão em tirinhas, tomate, alho e cebola picados.
Salpicar com salsinha, temperar com pimenta, azeite e vinagre.
Retificar o sal, se necessário.
Serve
4 a 6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi