Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau de Forno com Purê de Batatas
Bacalhau de Forno com Purê de Batatas
Enviar
Ingredientes
1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de sopa de manteiga
150 ml de creme de leite
100 g de queijo parmesão
2 gemas.
Ingredientes para o Recheio:
300 g de bacalhau desfiado
½ cebola fatiada
1 dente de alho fatiado
5 tomates sem pele
Ervas (tomilho, manjericão, salsinha, orégano)
Azeite
100 ml de leite de coco
Queijo parmesão
Modo de Preparo
Coloque as batatas espremidas, junte todos os ingredientes com a panela no fogo, exceto as gemas.
Mexa bem, tire do fogo, coloque as gemas e mexa rapidamente.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite.
Junte o bacalhau, refogue, junte os tomates picados, as ervas, espere refogar, coloque o leite de coco e deixe ferver um pouco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi