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Bacalhau da Bisa
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Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado
500g de batatas em rodelas grossas
250g de feijão branco cozido
1kg de tomates maduros sem pele e sem semente picados
1 kg de cebola picada
1 cabeça de alho bem picado
1 maço de cheio verde
1 ½ xícara de azeite extra-virgem
1 xícara de café de vinho do Porto
Orégano, sal, azeitonas pretas e verdes a gosto
Modo de Preparo
Faça um refogado com uma xícara de azeite, cebola, alho e tomate até apurar.
Acrescentar água, orégano, sal e cheiro verde picadinho.
Divida em 3 porções: refogue o feijão branco com uma porção do molho, cozinhe o bacalhau com outra e cozinhe as batatas com a porção restante, sem deixá-las muito cozidas.
Montagem no Pirex:
1ª Camada: Coloque o feijão branco.
2ª Camada: Espalhe o bacalhau.
3ª Camada: Arrume as batatas em rodelas.
Coloque azeitonas, despeje½ xícara de azeite extra-virgem e vinho do Porto.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com arroz branco.
Serve
6 pessoas
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