Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau com Requeijão
Bacalhau com Requeijão
Enviar
Ingredientes
½ kg de lascas de bacalhau já dessalgadas
1 xícara (chá) de requeijão
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
3 colheres de sopa de óleo
2 tomates picados sem pele e semente
2 ½ xícaras de chá de leite
2 cubinhos de caldo de galinha
1 gema
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de suco de limão
1 colher de sopa de maizena
Modo de Preparo
Corte as lascas de bacalhau em cubos regulares.
Refogue cebola em óleo quente, junte tomate mexendo para desmanchar, acrescente o bacalhau, 2 xícaras de leite e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Junte a maizena desmanchada no leite restante, suco de limão, salsa e requeijão, mexendo com cuidado, por alguns minutos.
Sirva a seguir.
Serve
4 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi