Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Internacional   >   Cozinha Portuguesa   >   Bacalhau com Queijo
Bacalhau com Queijo
Enviar
Ingredientes
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
3 colheres de manteiga
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
200g de queijo gruyère ralado
100g parmesão ralado
1 pãozinho amanhecido ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte o bacalhau em pedaços grandes.
Em uma panela, coloque manteiga, farinha e misture bem, juntamente com o leite, deixando cozinhar lentamente.
Quando estiver bem cozido, junte os queijos e o bacalhau.
Coloque o refogado em um refratário, cubra com pão ralado, manteiga derretida e leve ao forno médio por 20 minutos.
Sirva quente.
Serve
6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi