Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão de Batata
Pão de Batata
Enviar
Ingredientes
1 1/2 colher (sopa) de extrato de soja (leite), diluído em 150ml de água
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher de (sobremesa) de sal moído iodado marinho
200g de farinha de arroz integral tostado
1 xícara (chá) de manteiga
2 tabletes de fermento para pão
200 gr de batata amassada
200g de fécula de batata
3 ovos (de preferência caipira)
Modo de Preparo
Em um recipiente misture açucar, leite, 100g de farinha de arroz e deixe descansar até preparar a segunda mistura.
Amasse as batatas, junte manteiga, o restante da farinha de arroz, fécula de batata, ovos, sal e bata bem, em batedeira com uma colher de pau ,juntando à esta mistura a primeira mistura.
Unte uma fôrma de bolo inglês com manteiga e farinha de arroz, despeje a massa, deixe crescer por 30 minutos coberta com um pano.
Asse em forno alto por aproximadamente 50 minutos.
Abaixe o forno nos últimos 5 minutos, espere esfriar e desenforme.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi