Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sanduíchinhos de Tomate Seco
Sanduíchinhos de Tomate Seco
Enviar
Ingredientes
1 pão de fôrma sem a casca cortado em tiras
Ingredientes para a Pasta aos Quatro Queijos:
200 g de ricota fresca passada pela peneira
100 g de queijo fundido picado
100 g de queijo parmesão ralado fino
100 g de requeijão cremoso firme
1/3 xícara (chá) de iogurte natural
1/3 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta, noz moscada ralada e temperos a gosto
1 envelope de gelatina branca sem sabor (12 g)
1/3 xícara (chá) de água fria.
Demais Ingredientes:
2/3 xícara (chá) de tomates secos escorridos e picados
1 xícara (chá) de folhas de rúcula lavadas e escorridas
1/2 xícara (chá) de maionese, aproximadamente.
Modo de Preparo
Modo de preparo da Pasta aos Quatro Queijos:
Bata todos os ingredientes no processador, junte gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria, bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea e reserve.
Montagem:
Forre o fundo de duas fôrmas próprias com as tiras de pão, espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique tomates secos, folhas de rúcula, maionese e finalize com outra camada de pão.
Em seguida, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, corte como desejar e decore a gosto.
Sirva frio.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi