Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sanduíche Quente 2
Sanduíche Quente 2
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Creme do Recheio:
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão
½ copo (requeijão) de maionese
3 copos (de requeijão) de leite
1 vidro de palmito
20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote).
Ingredientes para a Montagem:
300 g queijo mussarela ralado grosso
Leite para molhar as fatias do pão
Modo de Preparo
Modo de preparo do Creme do Recheio:
Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos, leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.
Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.
Deixe amornar.
Para a Montagem:
Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura) ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário, preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar), cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.
Dicas
Para limpar o queimado da borda do refratário, molhe um pano limpo numa mistura de água com vinagre, passe-o ainda quente contornando a borda do refratário após tirar do forno.
Serve
Grande de 6 a 8 porções / Pequeno de 2 a 4 por
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi