Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sanduíche Paulistano
Sanduíche Paulistano
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 tablete de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
2 batatas cozidas
2 ovos
1 colher (sopa ) de manteiga
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
300g de farinha de trigo
1 gema para pincelar.
Ingredientes para o Recheio:
200g de presunto
100g de mussarela
1 cebola
2 tomates
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Orégano e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque fermento esfarelado, adicione sal, misture até ficar líquido, acrescente o leite morno e reserve.
Em uma vasilha coloque farinha de trigo (reserve um pouco), açúcar, batatas cozidas e passadas pela peneira, manteiga, ovos levemente batidos e misture, utilizando a farinha reservada.
Sove sobre em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Divida a massa em duas partes iguais, abra uma das partes com o auxílio de um rolo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Sobre a massa distribua fatias de mussarela, cebola, azeite de oliva (opcional), presunto, tomate, cebola, orégano, pimenta, azeitonas, regue com azeite, cubra com a outra parte da massa, pincele gema e polvilhe queijo ralado.
Deixe dobrar de volume e leve ao forno (180°C) por cerca de 25 minutos.
Dicas
Utilize também atum ou peito de frango.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi