Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sanduíche Paulista
Sanduíche Paulista
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Refogado:
600 g de bacalhau
1 cebola grande ralada
2 tomates picados e sem sementes
1 xícara de salsinha e cebolinha
3 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes para o Creme Branco:
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz moscada e sal à gosto
1 litro de leite
250 ml de creme de leite
100 g de queijo ralado
100 g de manteiga
1 e ½ pacote de torrada
Queijo prato ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
Modo de preparo do Refogado:
Coloque numa panela o azeite e refogue a cebola e o tomate.
Junte o bacalhau desfiado e a salsinha.
Misture bem, desligue e reserve.
Modo de preparo do Creme Branco:
Coloque na panela a margarina para derreter, junte a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente o leite quente aos poucos e mexa sempre para não empelotar.
Coloque a noz moscada e o queijo ralado.
Deixe engrossar, desligue e junte o creme de leite.
Acrescente o refogado de bacalhau e misture.
Montagem:
Num refratário, coloque as torradas com manteiga e regue com o molho.
Por fim, polvilhe queijo prato ralado.
Se preferir, leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi