Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sanduíche de Sardinha Gelado
Sanduíche de Sardinha Gelado
Enviar
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 latas de sardinha amassadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho triturados
1/2 latas de molho de tomate
1 copo de água
Orégano
Pimenta-do-reino branca
Maionese
Cheiro-verde picadinho
Salsinha para decorar
Modo de Preparo
Refogue cebola, alho, pimentões e cheiro verde, coloque a sardinha já amassada com o óleo, junte a lata de molho de tomate, o copo de água, prove o sal e tempere com orégano e pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.
Forre um refratário ou prato que irá servir com uma camada de pão passado com maionese na parte para cima (que ficará em contato com o molho-recheio), jogue parte do refogado já frio e espalhe sobre o pão.
Faça outra camada de pão com a maionese e espalhe o restante do recheio sobre esta camada.
Faça quantas camadas quiser se estiver sobrando recheio; a última camada deverá ser de pão com maionese e salpicada de salsinha picadinha.
Cubra com papel alumínio (para não ressecar) e leve a geladeira.
Sugestão:
Pode ser feito de peito de frango cozido e processado ou 1 lata de atum e 1 de sardinha ou só atum.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi