Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sanduíche de Peito de Peru Gratinado
Sanduíche de Peito de Peru Gratinado
Enviar
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
250 gr de maionese
200 gr de peito de peru defumado em fatias
200 gr de mussarela em fatias
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1/2 colher (chá) de noz-moscada
50 gr de parmesão ralado
Modo de Preparo
Passe maionese nas fatias de pão.
Em uma forma refratária coloque uma camada de pão, todo o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo, mais uma camada de pão e reserve.
Leve ao fogo brando leite, farinha, margarina, mexa até engrossar, polvilhe noz moscada e acerte o tempero conforme seu paladar.
Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe parmesão e leve ao forno até gratinar.
Sirva a seguir.
Serve
12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi