Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sanduíche de Carne-de-Sol
Sanduíche de Carne-de-Sol
Enviar
Ingredientes
300 gr de carne-de-sol
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
200 gr de queijo de coalho
Salsinha, coentro, alface americana e tomate fatiado a gosto
2 pães franceses
Modo de Preparo
Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão, desfie e reserve.
Aqueça manteiga, doure a cebola até que ela murche, acrescente carne-de-sol, coentro ou salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando, reserve.
Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira, cubra com o queijo de coalho, tampe e aguarde o queijo derreter.
Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.
Serve
2 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi