Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sanduíche de Brie no Pão de Ervas
Sanduíche de Brie no Pão de Ervas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
600 g de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 colher de café de açúcar
30 g de fermento biológico fresco
380 ml de leite em temperatura ambiente
50 g de margarina
1 colher de café de pimenta-do-reino
1 colher de sobremesa de manjerona
1 colher de sopa de orégano
1 colher de café de alecrim
1 colher de café de louro
1 colher de sobremesa de ervas finas.
Ingredientes para o Recheio:
160 g de queijo brie
3 tomates verdes cortados em rodelas
8 fundos de alcachofras cortados em rodelas
Azeite de oliva extravirgem
Tomilho
Curry
Pimenta-do-reino
Sal.
Ingredientes para a Pasta:
350 g de ricota fresca
2 colheres de chá de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
Leite desnatado
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Coloque todos os ingredientes na batedeira (espátulas tipo gancho) com um pouco de leite e bata até encorpá-los. Adicione o restante do leite e bata até obter uma massa lisa.
Amasse na mesa fazendo uma bola, cubra-a com um pano e deixe-a descansar por 15 minutos. Repita a operação, sem cobrir. Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada, coloque em uma fôrma e asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Grelhe rapidamente os tomates no azeite e tempere com sal, tomilho, curry e pimenta-do-reino. Reserve.
Repita a operação com os fundos de alcachofras.
Corte o queijo brie em fatias finas e reserve.
Modo de preparo da Pasta:
Misture todos os ingredientes, exceto o leite.
Acrescente o leite até obter uma pasta cremosa.
Montagem:
Corte o pão e passe a pasta nas duas partes.
Na metade de baixo, coloque os tomates lado a lado, depois as alcachofras e o queijo brie.
Cubra com a outra metade e corte em losangos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi