Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sanduíche com Bife Empanado
Sanduíche com Bife Empanado
Enviar
Ingredientes
400 gr de coxão-mole em bifes
2 ovos batidos
Farinha de trigo e farinha de rosca
Óleo
Sal.
Acompanhamentos:
1 repolho picado finamente
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de maionese
Pimenta-do-reino branca e sal.
Ingredientes para a Montagem:
4 pães franceses
Alface crespa
Modo de Preparo
Bata os bifes com o martelo de carne, até ficarem bem finos, tempere com sal e empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente por aproximadamente 3 minutos e reserve.
Modo de preparo dos Acompanhamentos:
Coloque o repolho em um tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 minutos.
Em seguida, jogue-o rapidamente na água quente para escaldar, retire da água com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer bem.
Coloque o repolho escorrido em uma tigela, adicione sal à gosto (caso ele solte um pouco de água escorra novamente), junte maionese, mostarda, pimenta do reino branca à gosto, misture bem e reserve.
Montagem:
Abra o pão, coloque o acompanhamento de repolho sobre uma das fatias e ponha por cima o bife empanado.
Para finalizar, coloque umas folhas de alface e cubra com a outra fatia de pão.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi