Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Sandubão Quente de Forno
Sandubão Quente de Forno
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Creme do Recheio:
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão
1/2 copo (requeijão) de maionese
3 copos (requeijão) de leite
1 vidro de palmito
20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote).
Ingredientes para Montar:
300 g de queijo mussarela ralado grosso
Leite para molhar as fatias do pão
Modo de Preparo
Modo de preparo do Creme do Recheio:
Misture creme de cebola, requeijão, maionese e leite aos poucos, leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar para não empelotar.
Acrescente palmito picado, mexa mais um pouco e deixe amornar.
Montagem:
Você pode montar em um refratário (de 27cm x 18cm x 5cm de altura) ou dois refratários (de 18cm x 18cm x 5cm de altura).
Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário, preencha com pão de forma molhando no leite um a um conforme for montando para não desmanchar, cubra com creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
Repita as camadas, finalizando com mussarela ou cobertura de sua preferência.
Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 minutos ou até dourar.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi