Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Lanche Total
Lanche Total
Enviar
Ingredientes
6 pães sírios cortados ao meio e tostados
3 xícaras (chá) de alface crespa picada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara e meia (chá) de beterraba ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de salsão em tirinhas
1 xícara (chá) de abacaxi picado
200 g de peito de peru defumado em cubinhos.
Ingredientes para o Molho de Iogurte:
1 pote de iogurte natural
meia colher (chá) de fondor
1 colher (chá) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Corte o pão sírio e leve ao forno para ficarem crocantes.
Coloque as metades de pão sírio tostados em pratos e distribua os ingredientes formando um recheio colorido: alface em toda extensão do pão, um círculo de cenoura, outro de beterraba, outro de salsão e no centro o abacaxi.
Espalhe os cubinhos de peito de peru sobre toda a superfície.
À parte, misture os ingredientes do molho e no momento de servir, espalhe sobre o lanche.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi