Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fondor
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar.
Ingredientes para o Recheio:
16 mini-salsichas
Modo de Preparo
Dilua o fermento no leite morno, junte o açúcar, o fondor, a manteiga e o ovo.
Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos, faça bolas de massa do tamanho de uma noz.
Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular.
Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles.
Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas
Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi