Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Hamburguer
Hamburguer
Enviar
Ingredientes
½ kg de carne moída (patinho)
1 cebola pequena picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Pique a cebola, coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos.
Separe a carne moída em várias porções (de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer).
Pegue cada porção e molde os "bolinhos achatados" com as mãos (tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar).
Esquente uma frigideira grande e junte o óleo.
Coloque alguns hambúrgueres na frigideira, deixando um bom espaço entre um e outro.
Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado, vire e deixe o outro lado dourar.
Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a parte de dentro do hambúrguer cozinhar.
Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente.
Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi