Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Gyros
Gyros
Enviar
Ingredientes
400 gr de patinho moído
4 pães sírios
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de menta
1 colher (chá) de açúcar
1 pepino sem sementes
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de orégano
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
2 dentes de alho amassado
1/4 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de alface crespa picada
1 tomate em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Corte a metade de cada pão pela borda com uma faca, formando assim uma bolsa (cuidado para não rasgar o pão).
Misture iogurte, menta, açúcar em uma vasilha pequena, junte o pepino e reserve.
Misture carne moída, água, suco de limão, sal, cominho, orégano, pimenta, alho e cebola e dê o formato de 4 hambúrgueres finos.
Aqueça o azeite em fogo médio, frite os hambúrgueres por 10 a 12 minutos, virando-os com freqüência até que não estejam mais avermelhados no centro.
Coloque cada um dos hambúrgueres fritos dentro de cada um dos pães sírios, coloque a mistura do iogurte reservada sobre os mesmos e cubra tudo com alface e tomate.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi