Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Croque Blanquet
Croque Blanquet
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de sopa de creme vegetal
1 cebola picada
300g de palmito cortado grosseiramente
½ vidro de requeijão
½ xícara (chá) de leite desnatado
Cheiro-verde picado, sal e pimenta recém-moída à gosto
6 fatias de pão de forma integral torradas ligeiramente
250g de blanquet de peru
100g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Aqueça o creme vegetal em uma frigideira e, quando toda a espuma branca desaparecer, doure a cebola, acrescente palmito, refogue por alguns instantes, adicione requeijão, leite, cheiro verde, tempere com ½ colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino e reserve.
Disponha as fatias de pão em um refratário, sobre elas acomode o blanquet de peru, cubra com o creme de palmito reservado, salpique mussarela ralada e leve ao forno quente (200ºC), previamente aquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva em seguida com salada verde.
Dicas
Para tornar o sanduíche mais leve, substitua os alimentos possíveis pela linha light.
Serve
6 sanduíches
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi