Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Charlotte Society
Charlotte Society
Enviar
Ingredientes
1 pão de fôrma sem casca
150 g de mussarela de búfala picada.
Ingredientes para a Mousse Society:
2 colheres (sobremesa) de azeite
2 dentes de alho socados
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 lata de molho de tomates
1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
3/4 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de caldo de frango sem gordura
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em lascas
1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas e rasgadas
1 envelope de gelatina branca sem sabor (12 g)
1/3 xícara (chá) de água filtrada fria
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela média azeite, doure alho e cebola, junte molho de tomates, creme de leite, misture até que esteja homogêneo e deixe amornar.
À parte bata com fouet ou batedor maionese, caldo de frango, queijo parmesão ralado, acrescente molho de tomates, azeitonas, manjericão, tempere a gosto e reserve.
Por último, hidrate a gelatina na água fria, dissolva em banho-maria e junte com a mistura anterior, envolvendo delicadamente.
Decoração:
250 g de requeijão firme
Sementes de papoula
Tomate seco picado
Folhas de manjericão.
Montagem:
Faça nas fôrmas apropriadas uma camada de pão de fôrma sem casca, uma de mousse society, uma de mussarela de búfala, finalize com outra camada de pão de fôrma e leve à geladeira por algumas horas.
Desenforme, corte como desejar e decore a gosto.
Utensílios:
2 fôrmas próprias para mini sanduíches (45 x 5 x 3 cm).
Serve
30 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi