Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Buraco Quente
Buraco Quente
Enviar
Ingredientes
300 g de carne moída
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de salsa picada
12 azeitonas verdes picadas
1/2 lata de milho verde no vapor
2 ovos cozidos
Salsa e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
6 pães franceses.
Ingredientes para o Pimentão:
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão vermelho pequeno ou 1/2 grande, picado bem miúdo
Modo de Preparo
Coloque óleo em uma panela, refogue a carne até que ela esteja bem sequinha, junte cebola, alho, refogando até ficar transparente, acrescente a massa de tomate e refogue mais um pouco.
Tempere com sal e pimenta, junte 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar.
Coloque milho verde, azeitonas, salsa, mexa bem e desligue o fogo.
À parte, frite o pimentão picado no óleo e acrescente ao refogado.
O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.
Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.
Serve
6 sanduíches
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi