Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sanduíches   >   Baguete Napolitana
Baguete Napolitana
Enviar
Ingredientes
1 baguete de queijo grande (sem recheio)
250g de salame
250g de queijo mussarela
200g de azeitonas pretas picadas
200g de cream cheese
2 dentes de alho
Alface crespa
2 tomates verdes
150g de maionese
Sal e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
Misture o cream cheese com os dentes de alho amassados e tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
Espalhe essa mistura na parte inferior da baguete e na parte superior, espalhe a maionese.
Recheie com a alface crespa, os tomates verdes em fatias, o salame, a mussarela e as azeitonas pretas.
Salpique com mais um pouco de pimenta branca, feche o sanduíche e sirva.
Dicas
Se preferir, acrescente rodelas de cebola.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi