Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Dip de Iogurte com Hortelã
Dip de Iogurte com Hortelã
Enviar
Ingredientes
2 copos de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã bem picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque um pano limpo sobre uma peneira grande, despeje iogurte e coloque a peneira sobre uma panela (isto fará com que o soro do iogurte escorra deixando-o mais denso).
Após 1 hora, coloque o iogurte em um recipiente e acrescente os ingredientes restantes, misture muito bem e sirva como molho para vegetais crus.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi