Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
Enviar
Ingredientes
70 g de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de iogurte
1 ½ colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de molho inglês
½ dente de alho em pasta
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura grande
2 talos de salsão
Modo de Preparo
Corte os legumes em tiras e amasse o queijo gorgonzola com um garfo. Reserve.
Num recipiente, coloque a maionese, o iogurte, o leite, o suco de limão, o molho inglês, o alho e o queijo, misture muito bem com uma colher e acrescente o creme de leite. Misture novamente.
Coloque num recipiente e sirva acompanhado de legumes, saladas ou torradas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi