Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Dip de Amendoim
Dip de Amendoim
Enviar
Ingredientes
1/3 xícara de leite de coco
¼ xícara de amendoim torrado sem sal
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ dente de alho
1 colher (chá) de gengibre ralado
Pepinos
Pimentões
Cenouras
Modo de Preparo
Coloque em um processador amendoim, leite de coco, shoyu, gengibre, suco de limão, alho e processe até obter uma pasta bem lisa e homogênea.
Coloque em uma pequena tigela.
Corte palitos de pepino e cenoura e tiras de pimentão amarelo e vermelho.
Arrume os vegetais em volta do creme de amendoim e sirva como antepasto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi