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Espetinhos de Kani Kama e Pepino
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Ingredientes
Ingredientes para os Espetinhos:
1 ou 2 pepinos tipo japonês retos e finos
250g de kani-kama (aproximadamente 12 bastões)
50 palitinhos de bambu decorados.
Ingredientes para o Molho de Shoyo:
1/2 colher de sopa de gengibre ralado
1 dente pequeno de alho
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
100ml de shoyo
50ml de vinagre de maçã
1 colher de sopa de gergelim branco
1/2 colher de sobremesa de amido de milho
50ml de água.
Ingredientes para o Molho Picante:
300 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de cream cheese
1/2 limão
1 dente de alho pequeno
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de café de wassabi
Modo de Preparo
Modo de preparo dos Espetinhos:
Lave bem os pepinos, tire as pontas, corte em rodelas de aproximadamente 1,5cm de espessura, em seguida corte as rodelas em cruz, resultando em 4 partes.
Corte o kani kama em cubos de 1,5cm.
Espete 1 cubo de pepino, 1 cubo de kani e sirva com os molhos.
Modo de preparo do Molho Shoyo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem, leve ao fogo médio mexendo sempre até adquirir consistência cremosa.
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva acompanhando os espetinhos.
Modo de preparo do Molho Picante:
Misture os ingredientes e sirva acompanhando os espetinhos.
Serve
50 unidades
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