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Esfihas de Kibe
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
30 g de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo de leite morno
50 g de manteiga sem sal ou margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de sal
Farinha de trigo suficiente para amassar.
Ingredientes para o Recheio:
300 g de carne moída
150 g de trigo para kibe
1 cebola grande picada
2 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho
Sal e pimenta à gosto
Suco de um limão.
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado, sal, mexa bem até que fique líquido, acrescente o leite morno e reserve.
Em um refratário coloque um pouco de farinha, junte açúcar, óleo, manteiga em temperatura ambiente, o fermento diluído e trabalhe a massa com as mãos.
Acrescente o resto da farinha aos poucos e sove a massa.
Deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, corte em rodelas com o auxílio de um cortador ou a borda de uma xícara, encha-a com o recheio e feche unindo as pontas e formando triângulos.
Acomode-as em uma forma retangular untada e polvilhada e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque carne, trigo, alho, cebola, pimenta, tomate, sal, suco de limão em um recipiente e mexa bem para que se misturem todos os ingredientes.
Escorra a carne em uma peneira antes de rechear as esfihas.
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