Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Esfiha Frita
Esfiha Frita
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 ½ tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
2 batatas cozidas
1 ovo
400g de farinha de trigo.
Ingredientes do Recheio:
200g de presunto ralado
200g de queijo prato ralado
2 tomates temperados
150g de queijo fundido
100g de requeijão cremoso
Sal e orégano.
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os demais ingredientes com metade de farinha de trigo e bata bem na batedeira.
Dê o ponto da massa com o restante da farinha, deixando-a lisa e macia.
Deixe crescer até quase dobrar de volume e modele as esfihas.
Modo de preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes.
Frite as esfihas e sirva imediatamente.
Serve
35 esfihas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi