Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Enroladinho de Salsicha 1
Enroladinho de Salsicha 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
50g de fermento biológico fresco
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de sal
1 copo de óleo
2 copos de leite morno
2 copos de água morna.
Ingredientes para o Recheio:
500g de salsicha
Tomate em rodelas
2 cebolas picadas
Orégano ou manjericão à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Dissolva o fermento com açúcar e sal, adicione leite, água, óleo, vá adicionando a farinha aos poucos, sove a massa até ficar bem homogênea mas ainda grudando nas mãos e deixe a massa crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 50 minutos).
Montagem:
Abra a massa com a ajuda de um rolo, com um cortador redondo ou uma faca, corte a massa.
Corte as salsichas ao meio.
Em cada rodela de massa, coloque uma salsicha, uma rodela de tomate, um pouco de cebola, una as laterais sobre a salsicha, deixando-a aparente, pincele com gemas e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 20 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi