Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Empanada de Frango
Empanada de Frango
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
400 gr de farinha de trigo
100 gr de batata cozida e espremida
25 gr de açúcar
15 gr de fermento biológico fresco
15 gr de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de leite em pó
1 ovo
1 copo de água.
Ingrediente para o Recheio:
300 gr de peito de frango desossado cozido e desfiado.
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo, fermento e um pouquinho de água, deixe descansar por uns 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia e deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.
Faça um bastão com a massa, corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma, embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.
Passe o rolo por cima de cada uma das bolinhas de massa, esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.
Recheie-as com frango, feche-as como um pastel, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.
Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi