Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Empadinha de Frango 1
Empadinha de Frango 1
Enviar
Ingredientes
1 frango grande
1 1/2 kg de farinha de trigo
1 1/2 kg de batatas
1 lata de palmito grande
1 lata de ervilhas
1 lata de massa de tomate pequena
1 vidro médio de azeitonas
6 ovos
1/2 lata de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
Alho
Cebola
Pimenta do reino
Sal
Pimenta de arder
Cheiro verde
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Coloque 1 kg de farinha de trigo em uma bacia, faça uma cova no meio e coloque 1 ovo inteiro, 3 gemas, 1 xícara (chá) de óleo, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de sal e amoleça com água, até o ponto de abrir com o rolo.
Deixe descansar 1 hora no mínimo.
Modo de preparo do Recheio:
Tempere o frango com todos os temperos, coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar.
Depois de cozido, retire da panela e deixar esfriar, deixando o caldo de reserva.
Pique a batata que já deve estar cozida e o palmito, em pedacinhos miúdos.
Desosse a galinha, retire a pele e pique também em pedacinhos miúdos.
Rale uma cebola grande e leve ao fogo em uma panela com óleo e a massa de tomate, deixar fritar até soltar o óleo, acrescente os ingredientes picados, deixe ferver, tempere a gosto, coloque 1 colher (sopa) de margarina e cheiro verde.
Unte forminhas com óleo e arrume em uma assadeira.
Abra a massa, forre as forminhas, coloque o recheio, 1 pedacinho de azeitona e cubra com a massa.
Pincele com gema e leve para assar em forno quente.
Repetir o processo até acabar o recheio.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi